Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2002
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 470 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.121 Beiträge (ø0,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Parmesan
1 Kästchen Kresse
1/2 TL Pfeffer - Körner, weiß
2 EL Senf, Düsseldorfer
4 Stück(e) Bockwurst, dick
4 Scheibe/n Bacon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 604 kcal

Käse fein reiben. Kresse mit einer Schere abschneiden und fein hacken, Pfefferkörner grob zerstoßen. Alles zusammen mit dem Senf verrühren. Würstchen der Länge nach einschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit der Senfmasse füllen. Würstchen mit Bacon umwickeln und im Backofen unter dem Grill garen.