Zutaten
für250 g | Möhre(n) |
200 g | Kartoffel(n) |
150 g | Zwiebel(n) |
2 | Tomate(n) |
800 g | Rindfleisch (Nacken) |
2 EL | Tomatenmark |
½ EL | Paprikapulver, rosenscharf |
½ EL | Paprikapulver, edelsüß |
2 Zehe/n | Knoblauch |
600 ml | Fleischbrühe |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Öl |
Nährwerte pro Portion
kcal
483Eiweiß
44,90 gFett
26,36 gKohlenhydr.
16,33 gZubereitung
Möhren und Kartoffeln waschen, schälen. Zwiebeln abziehen, Tomaten abbrausen. Alles in kleine Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Das Tomatenmark mit Paprikapulver, durchgepresstem Knoblauch, Möhren-, Tomaten-, sowie Kartoffelwürfeln hinzufügen und kurz andünsten. Brühe angießen und alles ca. 75 Minuten zugedeckt garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
Kommentare
Hallo liebe Dakota, einige Abwandlungen gab es bei mir schon, aber insgesamt ist es Dein Rezept geblieben. ...und ich hätte Dir sehr gerne noch viele Fotos mehr hochgeladen, denn es hat große Freude gemacht, im Freien über offenem Feuer zu kochen und geschmacklich ist es kein Vergleich zu einem normalen Gulasch im Topf - auch wenn es mit noch so viel Liebe und Geschick gekocht wurde! Dankeschön für die Kochidee. Liebe Grüße von der Gartenliebe
Habe das Rezept heute für 15 Portionen gekocht. Das Gulasch ist angenehm scharf und macht schön satt. Mit ein wenig Brot dazu ein Prima Partyeintopf.