Backen
Torte
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Baisertorte mit Früchten

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 19.11.2005



Zutaten

für
125 g Margarine
150 g Zucker
150 g Mehl
4 Ei(er)
3 EL Milch
1 TL Backpulver
125 g Puderzucker
500 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
n. B. Früchte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Margarine, Zucker, Mehl, Eigelb, Milch und Backpulver zu einem Teig verrühren. Der Teig reicht für zwei Böden.
Eiweiß mit Puderzucker schlagen, auf beiden Böden verteilen und mit Mandelsplittern bestreuen. Bei 175-200°C ca. 20 Minuten backen.
Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Die Sahne mit Früchten nach Geschmack auf einem Boden verteilen. Den anderen Boden draufsetzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.