Bewertung
(3) Ø2,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2005
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 219 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2003
365 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Port. Gulasch, übrig gebliebens
  Paprikapulver
  Pfeffer
  Salz
 etwas Wasser
Brötchen (Röggelchen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gulasch vorsichtig in einem Kesselchen mit etwas Wasser heiß werden lassen und noch einmal mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Auf vier Teller je ein halbes Röggelchen legen und eine gute Portion Goulasch dazugeben. Noch ein Kölsch dazu und man hat eine echte Delikatesse auf dem Tisch.