Rosenkohlsalat mit Mango-Salsa
Mit Pancetta
Ohne den Pancetta ist dieser Salat vegan. Der Rosenkohl wird dünn gehobelt und kurz gedünstet. So behält er seinen feinen Geschmack.
Mit Pancetta
350 g | Rosenkohl |
80 g | Pancetta, ersatzweise Bacon |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Zutaten für den Salat: |
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350 g | Rosenkohl |
80 g | Pancetta, ersatzweise Bacon |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamessig, weißer |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen |
Zutaten für die Salsa |
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200 g | Mango(s) |
½ | Zwiebel(n), rote |
1 | Pfefferschote(n), rote |
1 EL | Öl |
1 TL | Limettensaft |
Korianderblätter zum Bestreuen |
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