Veganer Thai-Quinoa-Salat
Mit Rotkohl und Koriander
Der vegane Thai-Quinoa-Salat ist sehr gesund, schnell zubereitet und unglaublich lecker. Die frischen Kräuter sorgen für eine echte Geschmacksexplosion.
Mit Rotkohl und Koriander
120 g | Quinoa |
Salz | |
1 | Möhre(n) |
Zutaten für den Salat: |
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120 g | Quinoa |
Salz | |
1 | Möhre(n) |
1 | Zwiebel(n), rote |
100 g | Rotkohl |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Pfefferschote(n), rote |
5 Stiele | Koriander |
2 EL | Erdnüsse |
1 EL | Sesam, weißer |
Zutaten für das Dressing: |
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1 | Limette(n) |
5 EL | Sojasauce |
2 EL | Zucker, brauner |
3 EL | Sesamöl, geröstetes |
Pfeffer, frisch gemahlen |
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