Linsensalat mit Dattel-Dressing
Mit Schafskäse, Ei und Croûtons
Dieser Linsensalat ist im Handumdrehen zubereitet und beeindruckt mit einer Vielfalt an Aromen. Der fein-nussige Geschmack der Linsen verträgt sich köstlich mit der Süße der Datteln.
Mit Schafskäse, Ei und Croûtons
2 | Dattel(n) ohne Stein |
1 TL | Senf, mittelscharfer |
1 EL | Sherryessig |
Zutaten für das Dressing: |
|
---|---|
2 | Dattel(n) ohne Stein |
1 TL | Senf, mittelscharfer |
1 EL | Sherryessig |
3 EL | Öl |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen |
Zutaten für den Salat: |
|
---|---|
2 | Ei(er) |
1 Stange/n | Staudensellerie (60 g) |
100 g | Schafskäse |
2 Scheibe/n | Toastbrot |
1 EL | Olivenöl |
½ | Zwiebel(n), rote |
1 Dose | Linsen (265 g Abtropfgewicht) |
etwas | Rosmarin zum Bestreuen |
Kommentare