Lila-Kartoffelsalat mit Raclette-Crostini
Mit einem Orangen-Dressing
Kidney-Bohnen, lila Kresse und roter Radicchio passen nicht nur farblich toll dazu, Eier und Silberzwiebeln setzen geschmackliche Akzente.
Mit einem Orangen-Dressing
750 g | Kartoffel(n), lila (z. B. Vitelotte) |
Salz | |
4 | Ei(er) |
Zutaten für den Salat |
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750 g | Kartoffel(n), lila (z. B. Vitelotte) |
Salz | |
4 | Ei(er) |
1 Dose | Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht) |
80 g | Silberzwiebel(n) aus dem Glas |
1 | Radicchio (250 g) |
1 Beet/e | Kresse, lila |
Zutaten für das Dressing: |
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1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 TL | Senf, mittelscharfer |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 EL | Weißweinessig |
3 EL | Rapsöl |
1 | Orange(n) |
6 Scheibe/n | Bauernbrot (große Scheiben) |
200 g | Raclettekäse in Scheiben |
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