Schoko-Mousse mit Mandarinen
Mit rosa Pfefferbeeren im Mandarinen-Kompott
Purer Schokoladengenuß – die Mousse besteht lediglich aus veganer Schokolade, die mit Wasser aufgeschlagen wird.
Mit rosa Pfefferbeeren im Mandarinen-Kompott
1 Dose | Mandarine(n) (ca. 175 g Abtropfgewicht) |
1 kleine | Bio-Zitrone(n) |
¼ TL | Pfefferbeeren, rosa |
Zutaten für das Kompott: |
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1 Dose | Mandarine(n) (ca. 175 g Abtropfgewicht) |
1 kleine | Bio-Zitrone(n) |
¼ TL | Pfefferbeeren, rosa |
2 TL | Speisestärke |
1 EL | Wasser |
Zutaten für die Mousse |
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200 g | Schokolade (Haselnuss-Schokolade), vegane |
120 g | Zartbitterkuvertüre, vegane (mind. 60 % Kakaoanteil) |
200 ml | Wasser |
4 Stiele | Minze |
Kommentare
Hallo, kann man das Mousse auch vorbereiten und später erst die Nocken abstechen (also z.B. morgens vorbereiten, abens Nocken abstechen), oder fällt das Mousse zusammen, wenn es länger steht? Danke für die Info :-)