Bayerische Roulade mit Weißwurstfüllung
Mit Weißbier-Fond
Beim Schmoren bekommt sie einen Schuss Weißbier, bei Tisch steht ihr ein Salat mit Spitzkohl und Laugenstangenwürfeln zur Seite.
Mit Weißbier-Fond
8 dünne | Rinderroulade(n) à 160 g |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
4 EL | Senf, süßer |
Zutaten für die Rouladen: |
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8 dünne | Rinderroulade(n) à 160 g |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
4 EL | Senf, süßer |
200 g | Weißwürste, ungebrühte, ersatzweise ungebrühte, feine Kalbsbratwurst |
100 g | Gewürzgurke(n), kleine |
30 g | Butterschmalz |
200 ml | Weizenbier |
500 ml | Rinderbrühe |
2 TL | Speisestärke |
Zutaten für den Salat: |
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150 g | Laugenstange(n) |
2 TL | Butterschmalz |
500 g | Spitzkohl, lilafarbener (ersatzweise grüner) |
1 EL | Meersalz |
1 TL | Kümmelpulver |
3 EL | Weißweinessig, milder |
2 EL | Sonnenblumenöl, kalt gepresst |
½ Bund | Dill |
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