Putenroulade Esterházy mit Meerrettichrahm
Klassisch mit Pfiff
Gefüllt mit Kapern und Speck, begleitet von einem Meerrettichrahm. „Esterházy“ bezeichnet in der Kochwelt streifig geschnittenes, in Butter angegartes Gemüse.
Klassisch mit Pfiff
8 dünne | Putenschnitzel á 120 g |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zutaten für die Rouladen: |
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8 dünne | Putenschnitzel á 120 g |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 EL | Senf, mittelscharfer |
8 Scheibe/n | Bacon |
100 g | Kapern |
2 EL | Butterschmalz |
100 ml | Wermut, weißer |
500 ml | Geflügelbrühe |
2 TL | Speisestärke |
100 g | Schlagsahne |
2 TL | Meerrettich aus dem Glas |
1 EL | Zitronensaft |
Zutaten für das Topping: |
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2 große | Möhre(n) |
2 | Petersilienwurzel(n) |
200 g | Knollensellerie |
30 g | Butter |
etwas | Petersilie für die Dekoration, nach Belieben |
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