Borschtsch-Quiche mit Ziegen-Camembert
Natürlich mit Kohl und Roter Bete
Genuss kennt keine Grenzen: Das zeigt auch dieses osteuropäisch- französische Crossover.
Natürlich mit Kohl und Roter Bete
100 g | Butter, kalte |
200 g | Dinkelmehl Type 630 |
1 | Ei(er) |
Zutaten für den Teig: |
|
---|---|
100 g | Butter, kalte |
200 g | Dinkelmehl Type 630 |
1 | Ei(er) |
2 EL | Mineralwasser |
1 Prise(n) | Salz |
Mehl für die Arbeitsfläche | |
Fett für die Form |
Zutaten für den Belag: |
|
---|---|
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
200 g | Weißkohl |
200 g | Kartoffel(n) |
2 EL | Butter |
1 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Tomaten, stückige (400 g) |
½ TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
1 TL | Kümmelsamen |
200 g | Rote Bete, vorgekocht (aus dem Vakuumpack) |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 EL | Essig |
200 g | saure Sahne |
2 | Ei(er) |
100 g | Ziegencamembert |
3 Stängel | Dill |
Kommentare