Gnocchi mit Pilz-Bolognese
Mit getrockneten und frischen Pilzen
Wer braucht schon Fleisch, wenn er Pilze hat? Diese deftige Bolognese macht auch die Eingefleischten richtig glücklich.
Mit getrockneten und frischen Pilzen
10 g | Pilze, gemischte, getrocknete |
1 | Möhre(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
10 g | Pilze, gemischte, getrocknete |
1 | Möhre(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
300 g | Champignons, braune |
4 EL | Öl |
1 EL | Tomatenmark |
100 ml | Rotwein, trockener (400 g) |
1 Dose | Tomaten, stückige |
300 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
½ TL | Chiliflocken |
500 g | Gnocchi, fertige (aus dem Kühlregal) |
50 g | Parmesan, frisch geriebener |
etwas | Basilikum |
Kommentare
Meine Familie und ich sind total begeistert von dieser super leckeren vegetarischen Bolognesesosse. Wird es ganz bestimmt öfter geben. Aus meiner Sicht auch ein wunderbares Gästeessen. Raffiniert und alternativ zu der üblichen Fleisch Bolognese.