Avocado-Chili-Taler mit Rote Bete-Chips


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Scharfe Party-Häppchen


30 Min. simpel 15.12.2022 58 kcal

Zutaten

für
1 Bio-Limette(n)
1 Chilischote(n) (grüne)
2 Avocado(s) (Hass; reife)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
1 Bio-Limette(n)
1 Chilischote(n) (grüne)
2 Avocado(s) (Hass; reife)
50 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
20 Pumpernickeltaler
6 Rote Bete-Chips

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Zubereitung benötigte Küchenutensilien: Spritzbeutel mit großer Sterntülle.

1. Limette waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und 1 - 2 EL Saft auspressen. Chili mit Kernen fein hacken.

2. Avocados längs halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Frischkäse, Chili, Limettenschale- und saft im Blitzhacker zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Avocado-Chili-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Jeweils einen großen Tupfen auf einen Pumpernickeltaler spritzen. 5 Rote Bete-Chips grob zerbrechen und die Avocado-Creme damit garnieren. Restlichen Rote-Bete Chip zerkrümeln und auf die Creme streuen.

Ergibt ca. 18 - 20 Taler.

Pro Stück: 1 g E, 3 g F, 5 g KH = 58 kcal (243 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner