Kleine Reibekuchen mit geräucherter Forelle
Goldbraun gebacken
Himmel, Erde – und Wasser. Rösti werden klassisch mit Apfelmus und ganz raffiniert mit Roter Bete und Forelle kombiniert. Ein Naturwunder!
Goldbraun gebacken
2 | Äpfel (ca. 350 g; säuerliche, z. B. Boskop) |
3 EL | Zitronensaft |
1 EL | Zucker |
Zutaten für das Kompott: |
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2 | Äpfel (ca. 350 g; säuerliche, z. B. Boskop) |
3 EL | Zitronensaft |
1 EL | Zucker |
5 EL | Wasser |
Zutaten für die Reibekuchen: |
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50 g | Rote Bete (1 Knolle) |
500 g | Kartoffeln, vorwiegend festkochende |
1 | Zwiebel(n) (ca. 80 g) |
1 | Ei(er), Größe M |
3 EL | Haferflocken, blütenzarte |
1 TL | Salz |
150 ml | Öl (z. B. Maiskeimöl) |
2 | Forellenfilet(s) (geräucherte) |
4 Stiele | Dill |
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