Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
1. Gemischtes Hack in heißem Öl braun anbraten. Tomatenmark und italienische Kräuter kurz mitbraten. Passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und offen 10 Minuten köcheln lassen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
2. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blätterteig entrollen, mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Jeweils von den kurzen Seiten zur Mitte hin aufrollen. Mit einem in Mehl getauchten scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier setzen, dabei etwas Abstand zueinander lassen, da die Teilchen noch auseinandergehen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 - 16 Minuten backen.
Pro Portion Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g
Kommentare