Bolognese-Öhrchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Knuspriger Party Snack


15 Min. normal 15.12.2022 122 kcal

Zutaten

für
250 g Hackfleisch, gemischtes
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
250 g Hackfleisch, gemischtes
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
25 g Kräuter, italienische (TK)
200 g Tomaten, passierte
Salz und Pfeffer
Zucker
1 Pck. Blätterteig (275 g, Kühlregal)
Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
1. Gemischtes Hack in heißem Öl braun anbraten. Tomatenmark und italienische Kräuter kurz mitbraten. Passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und offen 10 Minuten köcheln lassen. In einer Schüssel abkühlen lassen.

2. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blätterteig entrollen, mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Jeweils von den kurzen Seiten zur Mitte hin aufrollen. Mit einem in Mehl getauchten scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier setzen, dabei etwas Abstand zueinander lassen, da die Teilchen noch auseinandergehen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 - 16 Minuten backen.

Pro Portion Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner