Mett-Lauch-Suppe


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Deftige Low-Carb Suppe


20 Min. normal 15.12.2022 236 kcal

Zutaten

für
600 g Lauch
2 EL Öl
400 g Schweinemett

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Zutaten

für
600 g Lauch
2 EL Öl
400 g Schweinemett
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüßes
750 ml Fleischbrühe
125 g Sahneschmelzkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Dann in 1 cm breite Stücke schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Mett grob zerzupfen und rundum hellbraun anbraten. Lauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver würzen.

3. Brühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

4. Käse zugeben und bei milder Hitze 4 Minuten schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Baguette.

Pro Portion 13 g E, 18 g F, 3 g KH = 236 kcal (991 kJ)

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