Rote-Bete-Feta-Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Sesam und Feta


20 Min. simpel 15.12.2022 224 kcal

Zutaten

für
2 EL Sesam, ungeschälter
1 Knolle/n Rote Bete, gegarte (vakuumiert, 100 g)
200 g Feta-Käse

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
2 EL Sesam, ungeschälter
1 Knolle/n Rote Bete, gegarte (vakuumiert, 100 g)
200 g Feta-Käse
150 g Joghurt
Salz und Pfeffer
4 Stiele Petersilie, glatte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, dann abkühlen lassen.

2. Rote Bete in grobe Stücke schneiden und mit drei Viertel des Fetas, Joghurt und der Hälfte des Sesams im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Petersilienblättchen fein hacken und mit restlichem Sesam mischen. Aufstrich damit bestreuen. Übrigen Feta darüber zerbröseln.

Pro Portion 11 g E, 17 g F, 4 g KH = 224 kcal (939 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner