Schinken-Waffeln
Goldbraun gebacken mit Schnittlauchschmand
Mit unseren frisch gebackenen Schinkenwaffeln fängt man jeden Morgenmuffel. Wetten, dass Veggies für eine Variante mit getrockneten Tomaten aus dem Bett springen?
Goldbraun gebacken mit Schnittlauchschmand
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Rapsöl |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Rapsöl |
150 g | Schinkenwürfel |
4 Stiele | Petersilie |
125 g | Butter, weiche |
60 g | Zucker |
3 | Ei(er), Größe M |
250 g | Mehl Type 405 |
1 TL | Weinsteinbackpulver |
Salz und Pfeffer | |
200 ml | Milch |
½ Bund | Schnittlauch |
150 g | Schmand |
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