Dalgona Coffee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sweet, soft and lazy


10 Min. simpel 15.12.2022 380 kcal

Zutaten

für
4 EL Kaffeepulver, instant
4 EL Zucker
4 EL Wasser, heißes

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
4 EL Kaffeepulver, instant
4 EL Zucker
4 EL Wasser, heißes
400 ml Milch (3,5 % Fett)
10 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
1. Kaffeepulver, Zucker und 4 EL heißes Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit den Quirlen des
Handrührers 3 Minuten aufschlagen, bis eine dick-cremige helle Masse entsteht.

2. Milch nach Belieben kalt oder erhitzt in zwei Gläser füllen und die Kaffeecreme darauf verteilen.
Schokolade darüberreiben und sofort servieren.

Pro Portion 8 g E, 10 g F, 61 g KH = 380 kcal (1591 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner