Baked Beans
Frühstück auf herzhaft englische Art
Sunny side up! Zu Bohnen in leicht süßlicher Tomatensauce gibt’s Spiegelei auf Toast.
Frühstück auf herzhaft englische Art
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Bohnen, weiße (400 g) |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Bohnen, weiße (400 g) |
1 EL | Öl |
½ EL | Ahornsirup |
1 Dose | Tomaten, stückige (400 g) |
Salz und Pfeffer | |
1 | Lorbeerblatt |
4 Scheibe/n | Vollkorntoastbrot |
60 g | Butter |
4 | Ei(er), Größe M |
150 g | Kirschtomate(n) |
Kommentare
Ich fand es auch sehr lecker. Ich hatte kein Ahornsirup sondern Rübenzuckersirup mit dem Austausch ging es sehr gut.
Super einfach und super lecker. Ich würde dem Rezept 5 Sterne geben, wenn ich könnte.