Baked Beans


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Frühstück auf herzhaft englische Art


20 Min. normal 15.12.2022 413 kcal

Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Dose Bohnen, weiße (400 g)
1 EL Öl

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Dose Bohnen, weiße (400 g)
1 EL Öl
½ EL Ahornsirup
1 Dose Tomaten, stückige (400 g)
Salz und Pfeffer
1 Lorbeerblatt
4 Scheibe/n Vollkorntoastbrot
60 g Butter
4 Ei(er), Größe M
150 g Kirschtomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Zwiebel fein würfeln, Bohnen in einem Sieb kalt
abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln im Öl in einem Bräter glasig dünsten, Ahornsirup zugeben,
kurz karamellisieren. Dosentomaten zugeben, salzen und pfeffern. Bohnen und Lorbeer zugeben,
aufkochen und offen im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 - 20 Minuten garen.

2. Toastscheiben mit je 10 g Butter bestreichen und in einer heißen Pfanne auf der Butterseite goldbraun rösten und beiseitelegen.

3. 20 g Butter in die Pfanne geben, Eier hineinschlagen und bei mittlerer Hitze braten. Tomaten um die Eier streuen, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Bohnen würzig abschmecken. Toast auf Teller geben und mit Bohnen, Spiegelei und Tomaten
servieren.

Pro Portion 18 g E, 21 g F, 32 g KH = 413 kcal (1735 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Billekar

Ich fand es auch sehr lecker. Ich hatte kein Ahornsirup sondern Rübenzuckersirup mit dem Austausch ging es sehr gut.

12.04.2023 18:02
Antworten
mikkeback

Super einfach und super lecker. Ich würde dem Rezept 5 Sterne geben, wenn ich könnte.

03.01.2023 11:51
Antworten

Plus Sidebar Banner