Schneller Fleischsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Gewürzgurken und Crème fraîche


15 Min. simpel 15.12.2022 221 kcal

Zutaten

für
200 g Fleischwurst
70 g Gewürzgurke(n)
1 Zwiebel(n), rote

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
200 g Fleischwurst
70 g Gewürzgurke(n)
1 Zwiebel(n), rote
50 g Salatmayonnaise
150 g Crème fraîche
6 EL Gurkenwasser
1 TL Senf, mittelscharfer
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 Beet/e Gartenkresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Rote Zwiebelhalbieren, in dünne halbe Ringe schneiden.

2. Salatmayonnaise, Crème fraîche, Gurkenwasser, mittelscharfen Senf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

3. Wurst, Gurken und Zwiebeln untermischen.

4. Mit Gartenkresse bestreuen und z. B. mit Haferflockenbrot servieren.

Tipp: Lässt sich gut verdoppeln.

Pro Portion 5 g E, 21 g F, 2 g KH = 221 kcal (926 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner