Speck-Rosenkohl


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Fertig in 25 Minuten


25 Min. simpel 15.12.2022 264 kcal

Zutaten

für
500 g Rosenkohl
Salz
80 g Speckwürfel

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Zutaten

für
500 g Rosenkohl
Salz
80 g Speckwürfel
1 EL Butter
1 Prise(n) Zucker
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Rosenkohl putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Speckwürfel mit Butter in einer Pfanne erhitzen und 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Rosenkohl zugeben und 4 - 6 Minuten hellbraun braten. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen.

Pro Portion 15 g E, 18 g F, 8 g KH = 264 kcal (1103 kJ)

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