Grüne Nudeln

Grüne Nudeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.02.2023



Zutaten

für
100 g Gemüse (Blattgemüse), grünes, z.B. Spinat oder Petersilie
200 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Blattgemüse in den Mixer geben. Nach und nach Mehl dazugeben und mixen bis eine Teigkugel entsteht.

Hinweis:
Der Wasseranteil im Gemüse variiert je nach Gemüse, daher ist die schrittweise Zugabe von Mehl empfehlenswert. So viel Mehl dazugeben, dass der Teig sich in den Händen formen lässt, ohne zu kleben.

Den Teig aus dem Mixer entnehmen und ihn mit den Händen zu einer dünnen Teigplatte formen.
Anschließend mit einer Küchenschere dünne Streifen in kochendes Salzwasser oder Gemüsebrühe schneiden, ähnlich wie Spätzle.

Hinweis: Den Teig kann man auf verschiedene Weisen formen. Ich schneide den Teig gerne, da es einfach und schnell geht. Man könnte ihn auch in einer Nudelmaschine dünn ausrollen und zurechtschneiden.

Die Nudeln sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Am besten mit einer Schaumkelle abschöpfen.

Mit Soße und Zutaten nach Wahl servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.