Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Blattgemüse in den Mixer geben. Nach und nach Mehl dazugeben und mixen bis eine Teigkugel entsteht.
Hinweis:
Der Wasseranteil im Gemüse variiert je nach Gemüse, daher ist die schrittweise Zugabe von Mehl empfehlenswert. So viel Mehl dazugeben, dass der Teig sich in den Händen formen lässt, ohne zu kleben.
Den Teig aus dem Mixer entnehmen und ihn mit den Händen zu einer dünnen Teigplatte formen.
Anschließend mit einer Küchenschere dünne Streifen in kochendes Salzwasser oder Gemüsebrühe schneiden, ähnlich wie Spätzle.
Hinweis: Den Teig kann man auf verschiedene Weisen formen. Ich schneide den Teig gerne, da es einfach und schnell geht. Man könnte ihn auch in einer Nudelmaschine dünn ausrollen und zurechtschneiden.
Die Nudeln sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Am besten mit einer Schaumkelle abschöpfen.
Mit Soße und Zutaten nach Wahl servieren.
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