Estragonnudeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Fertig in 15 Minuten


15 Min. simpel 15.12.2022 434 kcal

Zutaten

für
150 g Bandnudeln, breite
Salz und Pfeffer
1 Schalotte(n)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
150 g Bandnudeln, breite
Salz und Pfeffer
1 Schalotte(n)
2 EL Butter
1 EL Kräuter der Provence, TK
½ TL Estragon, getrockneter
2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Breite Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2. Schalotte fein würfeln, in zerlassener Butter andünsten. Kräuter der Provence, getrockneten Estragon und Mandelblättchen zugeben und mit andünsten.

Nudeln gut abtropfen lassen. Unter die Kräuterbutter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pro Portion 12 g E, 18 g F, 53 g KH = 434 kcal (1814 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner