Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Hühnerbrust längs halbieren und in 0,5 cm breite Stücke schneiden. Mit Kreuzkümmel, Pul Biber, der hellen Sojasauce, Salz, Pfeffer und dem Öl gut vermengen und für mindestens ein halbe Stunde marinieren.
Die Zwiebeln schälen, längs halbieren, den Strunk entfernen und längs in dünne Streifen schneiden.
Die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschote und die Spitzpaprika längs vierteln, entkernen, waschen und und in dünne Streifen schneiden.
Die Tomaten mit kochendem Wassser für 2 - 3 Minuten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden.
Einen Wok oder eine Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und die marinierte Hühnerbrust in etwas Rapsöl gut anbraten, dann herausnehmen.
Währenddessen die Penne bissfest garen, danach auf einem Sieb abgießen und dabei eine Tasse des Nudel-Kochwassers auffangen.
Die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch und der Chilischote im Wok bzw. in der Pfanne in etwas Rapsöl anbraten, dann die Paprikastreifen dazugeben und das Gemüse bissfest garen.
Dann die Tomatenwürfel, Ajvar, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
Die gebratene Hühnerbrust und die Penne unterrühren und alles nochmal erhitzen. Nach Bedarf noch etwas von dem Nudel-Kochwasser dazugeben.
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