Kartoffel-Gurkensalat mit Stremellachs
Mit einem cremigen Schmand-Dressing
Frischer geht's nicht: Der Kartoffel-Gurken-Salat mit Stremellachs hat das Zeug, unser nächster Lieblingssalat zu werden.
Mit einem cremigen Schmand-Dressing
1 kg | Kartoffeln, festkochende, kleine |
Salz | |
3 | Baby-Gurke(n) à 120 g |
1 kg | Kartoffeln, festkochende, kleine |
Salz | |
3 | Baby-Gurke(n) à 120 g |
150 g | Senfgurke(n), eingelegte (Glas) |
2 | Lauchzwiebel(n) |
200 g | Schmand |
5 EL | Gurkenwasser (von den eingelegten Senfgurken) |
1 TL | Zucker |
2 EL | Zitronensaft |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 TL | Senfsaat, geschälte, gelbe |
1 TL, gestr. | Kümmelsamen |
1 Bund | Dill |
1 Beet/e | Shiso-Kresse, grüne |
1 kl. Glas | Forellenkaviar (50 g) |
600 g | Stremellachs |
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