Ibérico-Steak mit Kürbis und Schoko-Chili-Butter
Mit Sherry-Maronen und Speck
Auf dem Gabentisch liegen in diesem Jahr die besten Geschenke. Saftig, würzig, zart und mit Kürbisspalten aus dem Backofen.
Mit Sherry-Maronen und Speck
1 ½ kg | Schweinerücken mit Knochen, vom Ibérico-Schwein (6 Rippenknochen) |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
1 ½ kg | Schweinerücken mit Knochen, vom Ibérico-Schwein (6 Rippenknochen) |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Öl zum Braten | |
1 kleiner | Hokkaidokürbis(se) |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Peperoni, rote |
2 TL | Kreuzkümmel |
2 TL | Fenchelsamen |
2 TL | Koriandersamen |
3 Zweig/e | Rosmarin |
3 Zweig/e | Thymian |
8 Blätter | Salbei |
1 | Bio-Zitrone(n) |
Öl | |
1 EL | Zucker, brauner |
250 g | Marone(n), gegarte, geschälte (Esskastanien) |
200 ml | Sherry, trockener |
8 | Kumquat(s) |
2 | Lorbeerblätter |
6 Blätter | Minze |
8 Scheibe/n | Bauchspeck |
50 g | Butter |
1 kleine | Chilischote(n) |
20 g | Ingwer, frischer |
1 Stiel/e | Zitronengras |
60 g | Bitterschokolade |
Kommentare