T-Bone-Steaks mit Bratapfeldip und Artischocken
Mit Rotweinsauce und geriebenem Meerrettich
Wenn Papa kocht, denkt er am meisten an sich selbst. Diese Steaks sind der köstliche Beweis und eine Freude für die ganze Familie.
Mit Rotweinsauce und geriebenem Meerrettich
3 | Äpfel |
6 | Kardamomkapsel(n) |
1 EL | Zucker |
3 | Äpfel |
6 | Kardamomkapsel(n) |
1 EL | Zucker |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
etwas | Olivenöl |
2 | Zwiebel(n), rote |
60 g | Speck |
1 Stiel/e | Minze, frische, evtl. 2 Stiele |
16 | Baby-Artischocken |
3 | Knoblauchzehe(n) |
Öl zum Braten | |
5 Stiel/e | Rosmarin |
5 Stiel/e | Thymian |
60 g | Walnüsse, geschälte |
1 kl. Bund | Estragon |
etwas | Apfelessig |
½ TL | Zimt |
2 EL | Crème fraîche |
2 EL | Honig |
1 EL | Zucker, brauner |
400 ml | Rotwein |
5 | Lorbeerblätter |
150 g | Butter (davon 120 g gut gekühlt) |
4 | T-Bone-Steak(s) (à 350 g) |
1 Stück(e) | Meerrettichwurzel(n) (ca. 70 g) |
Kommentare