Rumpsteak zu Fenchel und Würztomaten
Mit asiatischen Aromen
Okay, beim Gedanken an fermentierte schwarze Bohnen wird es nicht unbedingt weihnachtlich, doch wer sagt, dass das Fest der Liebe auf Traditionen basiert?
Mit asiatischen Aromen
8 | Tomate(n) |
1 EL | Zucker, brauner |
5 EL | Essig, roter |
8 | Tomate(n) |
1 EL | Zucker, brauner |
5 EL | Essig, roter |
2 EL | Tomatenmark |
4 | Sternanis |
2 kleine | Chilischote(n) |
2 Stiel/e | Zitronengras |
200 ml | Weißwein |
3 EL | Bohnen, schwarze, fermentierte |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Sojasauce |
2 Knolle/n | Fenchel |
Öl zum Braten | |
2 TL | Fenchelsamen |
2 Stiel/e | Thymian |
4 Stiel/e | Rosmarin |
1 | Bio-Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft |
4 | Rumpsteak(s) (à 200 g) |
3 | Knoblauchzehe(n) |
4 Stiel/e | Petersilie, glatte |
etwas | Olivenöl |
2 EL | Pfefferkörner, schwarze |
1 TL | Wacholderbeere(n) |
2 EL | Butter |
2 Stiele | Oregano |
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