Kartoffel-Kräutersalat
Mit einer Vinaigrette mit Holunderblütensirup und Senf
In Kombination mit Kartoffeln wird dieser Wildkräutersalat ein richtiger Sattmacher. Besonders hübsch sieht er aus, wird er mit essbaren Blüten dekoriert.
Mit einer Vinaigrette mit Holunderblütensirup und Senf
1,2 kg | Kartoffel(n), kleine, neue |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 | Zwiebel(n) |
1,2 kg | Kartoffel(n), kleine, neue |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 | Zwiebel(n) |
200 ml | Geflügelbrühe, kräftige |
5 EL | Weißweinessig |
2 TL | Senf, mittelscharfer |
1 EL | Holunderblütensirup |
6 EL | Öl |
200 g | Wildkräutersalat (Mischung oder Babyleaf-Salat) |
50 g | Blüten, essbare (z. B. Margeriten und Stiefmütterchen) |
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