Warmer Kartoffelsalat
Der Klassiker an Heiligabend
Der warme Kartoffelsalat bringt ein bisschen frischen Wind in das klassische Weihnachtsessen zum Heiligabend. Dazu gibt es Wiener oder Lachs.
Der Klassiker an Heiligabend
800 g | Kartoffeln, festkochende, kleine, mit dünner Schale |
Salz | |
2 | Ei(er) |
800 g | Kartoffeln, festkochende, kleine, mit dünner Schale |
Salz | |
2 | Ei(er) |
1 | Zwiebel(n), rote |
200 ml | Fleischbrühe, kräftige |
5 EL | Weißweinessig |
2 TL | Senf |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Zucker | |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Haselnussöl |
½ Bund | Petersilie, glatte |
1 Bund | Dill |
½ Bund | Schnittlauch |
1 Beet/e | Shiso-Kresse, rote |
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