Feiner Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
Mit Quittengelee im Dressing
Im September beginnt die Brunnenkresse-Saison. Wir verfeinern unseren Kartoffelsalat mit dem herb-pikanten Kraut. Walnussöl und Bündnerfleisch machen den Genuss perfekt.
Mit Quittengelee im Dressing
750 g | Kartoffeln, festkochende (Bamberger Hörnchen oder kleine Salatkartoffeln) |
Salz | |
4 EL | Obstessig |
750 g | Kartoffeln, festkochende (Bamberger Hörnchen oder kleine Salatkartoffeln) |
Salz | |
4 EL | Obstessig |
3 EL | Quittengelee |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 TL | Senf, körniger |
4 EL | Walnussöl, gutes |
½ Bund | Brunnenkresse |
6 | Kapernäpfel, abgetropfte (Glas) |
50 g | Bündnerfleisch (feine Scheiben) |
Kommentare