Lauwarmer Kartoffelsalat mit Grün
Mit Apfelessig und knusprig gebratenem Speck
Das Zerdrücken der Kartoffeln gibt dem Kartoffelsalat eine leichte Bindung – und es erspart das Schnippeln in Stücke oder Scheiben. Einfacher geht es kaum!
Mit Apfelessig und knusprig gebratenem Speck
750 g | Drillinge oder ganz kleine Kartoffeln |
Salz | |
60 g | Rauke |
750 g | Drillinge oder ganz kleine Kartoffeln |
Salz | |
60 g | Rauke |
60 g | Feldsalat |
½ Bund | Schnittlauch |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
125 ml | Apfelessig, milder |
7 EL | Olivenöl |
2 TL | Senf, körniger |
2 TL | Senf, mittelscharfer |
1 ½ TL | Honig, flüssiger |
150 g | Speck, geräucherter, im Stück |
1 EL | Öl, neutrales |
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