Kartoffelsalat mit Wachteleiern & Thunfisch
Mit frischen Erbsenschoten
Kartoffelsalat mit Wachteleiern und Thunfisch: Hier kommt was zum Sattessen mit geschmackvollen Extras wie Zitronengras und geröstetem Sesamöl.
Mit frischen Erbsenschoten
500 g | Kartoffel(n), kleine, neue |
Salz | |
1 Bund | Dill |
500 g | Kartoffel(n), kleine, neue |
Salz | |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Kerbel |
2 Stängel | Zitronengras oder 2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale |
3 EL | Zitronensaft |
5 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Sesamöl, geröstetes |
½ TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
6 | Wachtelei(er) |
250 g | Erbsen oder Zuckerschoten |
1 | Zwiebel(n), rote |
2 Dose/n | Thunfisch im eigenen Saft (à 130 g Abtropfgewicht |
2 Stange/n | Staudensellerie |
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