Tortellini-Rosenkohl-Auflauf mit veganen Schinkenwürfeln
ein einfaches Rezept für den Alltag
ein einfaches Rezept für den Alltag
Zutaten für den Auflauf: |
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600 g | Rosenkohl |
250 g | Tortellini |
90 g | Wurstersatz (Schinkenwürfel), vegan |
2 | Zwiebel(n) |
Zutaten für die Sauce: |
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350 ml | Gemüsebrühe |
90 g | Cashewkerne |
5 EL | Hefeflocken |
2 EL | Speisestärke |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Zwiebelpulver |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Salz |
Kommentare
Mir war es zu salzig. Ich habe Instantbrühe verwendet, die an sich ja schon salzig ist. Obendrauf nochmal Salz war zu viel. Zudem auch sehr Knoblauchintensiv. Besser eine frische Zehe rein hauen oder weniger Pulver verwenden.