Kalbskotelett mit Zimt-Spitzkohl und Feigen
Mit Trüffelbutter
Das Christkind muss noch warten, wir haben noch nicht aufgegessen. Ein Gericht, das nach Genießen schreit und zwar in Ruhe und mit festlichem Bedacht.
Mit Trüffelbutter
120 g | Butter, weiche |
1 Stück(e) | Trüffel, schwarzer (ca. 10 g) |
4 Stiel/e | Kerbel, frischer, evtl. 5 Stiele |
120 g | Butter, weiche |
1 Stück(e) | Trüffel, schwarzer (ca. 10 g) |
4 Stiel/e | Kerbel, frischer, evtl. 5 Stiele |
Meersalz | |
1 m.-großer | Spitzkohl |
3 | Zimtstange(n) |
1 EL | Zimtpulver |
Pfeffer aus der Mühle | |
etwas | Muskatnuss |
1 | Bio-Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft |
2 | Zwiebel(n), rote |
2 Zweig/e | Salbei |
3 | Lorbeerblätter |
6 Stiel/e | Rosmarin |
6 Stiel/e | Thymian |
4 Zweig/e | Majoran |
4 Stiel/e | Oregano |
4 Stiel/e | Estragon |
Olivenöl zum Beträufeln | |
12 | Kartoffel(n), rotschalige |
1 EL | Zucker, brauner |
200 ml | Rotwein |
100 ml | Sherry |
etwas | Rotweinessig |
3 EL | Honig |
4 | Feige(n), frische |
4 | Kalbskotelett(s) (à 300 - 350 g) |
Öl zum Braten | |
3 | Knoblauchzehe(n) |
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