Porterhousesteak mit Mark und Pastinaken
Mit Cranberry-Ketchup
Die einen freuen sich auf Geschenke, wahre Kenner freuen sich auf das Essen. Wenn es mit diesem Stück Fleisch zur Sache geht, bleibt kein Mundwinkel trocken.
Mit Cranberry-Ketchup
2 | Zwiebel(n) |
2 EL | Zucker, brauner |
6 | Tomate(n) |
Zutaten für den Ketchup: |
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2 | Zwiebel(n) |
2 EL | Zucker, brauner |
6 | Tomate(n) |
100 ml | Essig, roter |
2 | Chilischote(n) |
2 EL | Tomatenmark |
2 | Sternanis |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Koriandersamen |
1 TL | Wacholderbeere(n) |
1 EL | Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | Cranberries, frische |
Zutaten für die Steaks: |
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180 g | Ochsenmark |
8 | Pastinake(n) |
2 | Zwiebel(n), rote |
½ | Bio-Zitrone(n) |
4 | Knoblauchzehe(n) |
etwas | Muskatnuss |
6 Stiel/e | Rosmarin |
6 Stiel/e | Thymian |
4 Stiel/e | Petersilie, glatte |
4 Stiel/e | Estragon |
4 | Lorbeerblätter |
Olivenöl | |
4 | Porterhousesteak(s) |
Öl zum Braten und Frittieren | |
etwas | Apfelessig |
3 EL | Butter, evtl. 4 EL |
6 EL | Mehl |
1 | Ei(er) |
7 EL | Semmelbrösel |
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