Espresso-Pannacotta mit Mangosoße
Mit ein wenig Sesamkrokant
Dieses köstliche Espresso-Pannacotta mit Mangosoße kann auch vegan zubereitet werden, indem die Sahne durch eine pflanzliche Alternative ersetzt wird.
Mit ein wenig Sesamkrokant
2 TL | Espressobohnen oder Kaffeebohnen (5 g) |
250 g | Schlagsahne (siehe Tipp) |
1 Beutel | Geliermittel, vegetarisches (4 g) oder 1 TL Agar Agar |
Zutaten für das Pannacotta: |
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2 TL | Espressobohnen oder Kaffeebohnen (5 g) |
250 g | Schlagsahne (siehe Tipp) |
1 Beutel | Geliermittel, vegetarisches (4 g) oder 1 TL Agar Agar |
1 TL | Vanillepaste |
25 g | Zucker |
Zutaten für die Mangosauce: |
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½ | Mango(s) (200 g) |
1 | Bio-Limette(n) |
1 EL | Sesam |
1 TL | Zucker |
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