Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2005
gespeichert: 221 (0)*
gedruckt: 2.394 (5)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2004
54 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
500 ml Milch, leicht erwärmt
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
200 g Puderzucker
10 g Hefe (Trockenhefe)
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Puderzucker mischen, Eier und Salz und dazu. Hefe in der erwärmten Milch auflösen und zu der Mehlmischung geben. Alles miteinander verkneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Pfannkuchen backen (Vorsicht, werden schnell braun, deshalb Pfanne nicht zu heiß werden lassen). Je nach Größe der Pfannkuchen ergibt das folglich eine unterschiedliche Menge.
Dazu Früchte, Soßen, Zimt/Zucker, Puderzucker oder einfach das, was einem am besten dazu schmeckt.