Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Speckwürfel bei mittlerer Hitze anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und die Butter dazugeben und die Zwiebel glasig anbraten. Das Mehl über die Zwiebel-Speck-Mischung streuen und unter gelegentlichem Rühren leicht anrösten. Die Gemüsepaste bzw. die gekörnte Gemüsebrühe ebenfalls dazugeben und unterrühren. Dann die Milch, sowie die Petersilie dazugeben und die Sauce einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskatnuss sowie Pul Biber nach Geschmack würzen.
Während die Sauce vor sich hin köchelt, die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit eine große Tasse Nudelkochwasser abnehmen und die Zwiebel-Speck-Sauce mit einem Teil davon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
Die bissfest gegarten Spaghetti in die Pfanne geben und in der Sauce gut durchschwenken, dabei bei Bedarf noch etwas Nudelkochwasser dazugeben.
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