Rosen-Lebkuchentaler
Mit getrockneten Rosenblütenblättern
Hübsch auf Linie: Unsere veganen Goldstücke beziehen ihre fruchtige Süße aus Datteln und Apfelmark. Mit feinen Noten von Kokos und Rose.
Mit getrockneten Rosenblütenblättern
1 | Bio-Zitrone(n) |
50 g | Kokosfett |
80 g | Dattel(n) (ohne Kern) |
Zutaten für den Teig: |
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1 | Bio-Zitrone(n) |
50 g | Kokosfett |
80 g | Dattel(n) (ohne Kern) |
160 g | Apfelmark |
5 EL | Rosenwasser |
200 g | Dinkelmehl Type 630 plus etwas zum Bearbeiten |
2 TL | Weinsteinbackpulver |
1 TL | Natron |
1 EL | Backkakao (ungesüßtes Kakaopulver) |
200 g | Haselnüsse, gemahlene |
1 TL | Lebkuchengewürz |
Zutaten zum Verzieren: |
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100 g | Zartbitterkuvertüre (70 % Kakao) |
1 EL | Sonnenblumenöl |
3 EL | Rosenblütenblätter, getrocknete, unbehandelte |
4 Blätter | Blattgold, essbares (22 Karat) |
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