Vegane scharfe Bulgurpfanne

Vegane scharfe Bulgurpfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.01.2023



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rote
2 Lauchzwiebel(n)
100 g Kidneybohnen, aus der Dose
100 g Bulgur
200 g Tomaten, stückige, aus der Dose
300 ml Gemüsebrühe
1 TL Öl
Salz und Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 TL Chilipulver
n. B. Chiliflocken
1 EL Koriander, gehackter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Paprika waschen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprikawürfel mit Lauchzwiebelringen darin 2 - 3 Minuten anbraten. Kidneybohnen, Bulgur, Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und 10 - 12 Minuten köcheln lassen.

Bulgurpfanne mit Zitronensaft, Chilipulver und Chiliflocken verfeinern und mit Koriander bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.