Jalapeño-Hähnchen-Chili
etwas scharf
etwas scharf
250 g | Bohnen, weiße, getrocknete |
2 | Hähnchenkeule(n) |
250 g | Speck, durchwachsener, am Stück |
½ TL | Natron |
1 Dose/n | Tomaten, stückige, ca. 400 g |
150 g | Zwiebel(n) |
150 g | Paprikaschote(n), rote oder grüne |
1 | Jalapeño(s), rote, entkernt |
1 | Jalapeño(s), grüne, entkernt |
½ TL | Kreuzkümmel, frisch gemahlen |
½ TL | Pul Biber |
1 TL | Oregano |
3 große | Knoblauchzehe(n) |
285 g | Mais aus der Dose |
150 g | Kräuterfrischkäse |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen |
Kommentare
Hallo, danke für den Hinweis! Jetzt sind auch Hähnchenfleisch und Speck im Topf. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Sorry, steht so explizit nicht im Rezept. Das Fleisch muß natürlich wieder mit rein. Gruß aus dem Schwarzwald Tatunca
Hallo, das Fleisch und den Speck gibt man das wieder dazu?