Schinken-Apfel-Pfännchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Gruyère


5 Min. simpel 15.12.2022 250 kcal

Zutaten

für
60 g Kochschinken (in dünnen Scheiben)
1 Apfel (in feinen Streifen)
150 g Gruyère (in Scheiben)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
60 g Kochschinken (in dünnen Scheiben)
1 Apfel (in feinen Streifen)
150 g Gruyère (in Scheiben)
4 EL Pinienkerne
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Kochschinken, Apfelstreifen und Gruyère in die Pfännchen geben und mit Pinienkernen bestreuen. Unter dem Raclette-Grill überbacken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Dazu passen Gewürzgurken-Relish und Mixed Pickles.

Pro Pfännchen: 16 g E, 16 g F, 7 g KH = 250 kcal (1048 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner