Kaffee-Zimt Granola


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

knuspriges, leckeres Müsli aus dem Ofen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.11.2022



Zutaten

für
120 g Kokosöl
2 EL Honig
80 g Ahornsirup
50 ml JACOBS Espresso Kapseln - Lungo 8
250 g Haferflocken, kernige
200 g Nüsse, gemischte, grob gehackt
30 g Sonnenblumenkerne
80 g Sesam
50 g Chiasamen
50 g Cranberries, getrocknete
50 g Kakaonibs
2 EL Zimtpulver
2 EL Backkakao

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Kokosöl schmelzen und mit Honig und Ahornsirup verrühren. JACOBS Espresso kochen. Restliche Zutaten vermengen. Kokosöl-Mischung und JACOBS Espresso zur Haferflockenmasse geben und alles unterrühren.

Auf ein Backblech geben und im Ofen 25 - 30 Minuten backen, ab und zu wenden.

Masse aus dem Ofen nehmen (sie sollte schön knusprig sein) und auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.