Hein - Küsten-Hugo


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 23.01.2023



Zutaten

für
4 cl Sanddornlikör (z. B. Andalö)
2 cl Holunderblütensirup
1 Zitronenscheibe(n)
1 Stängel Minze
Sekt oder Prosecco, ca. 150 - 200 ml

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Alle Flüssigkeiten gut gekühlt verwenden.

Andalö und Sirup ins Glas geben, mit Sekt oder Prosecco auffüllen und Minze und Zitronenscheibe zufügen.

Für weniger 'Umdrehungen' alkoholfreien Sekt nehmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.