Vanilla Chocolate Eis mit Brownies & Pekannuss


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Brownies mit herzhaftem Eis verfeinert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 22.11.2022



Zutaten

für
300 g MÖVENPICK Vanilla Chocolate Eis (fünf Kugeln)
200 g Joghurt, griechischer
75 ml Milch
75 g Kakaopulver
75 g Haferflocken
75 g Zucker
1 Ei(er)
25 g Schokotropfen
25 g Pekannüsse
1 ¼ TL Backpulver
1 ¼ TL Butter
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alles parat?

Haferflocken in einer Küchenmaschine zerkleinern. Joghurt, Milch, Ei, Zucker und etwas Salz verrühren. Kakaopulver, zerkleinerte Haferflocken und Backpulver unterrühren. Pekannüsse grob hacken.

Förmchen mit Butter einfetten und mit Teig zu 2/3 füllen. Mit Pekannüssen und Schokotropfen bestreuen und ca. 10 Min. backen.

Eine Kugel Eis auf den Brownie setzen und genießen.

Tipp: Das Eis am besten 1 - 2 Minuten nach der Gefriertruhe antauen lassen, um so die Eiskugel mit einem Portionierer oder Löffel besser zu formen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.