Hackfleischpfanne mit Rotkohl
mit orientalischer Note
mit orientalischer Note
250 g | Lammhackfleisch (sicher geht auch Rind) |
1 große | Zwiebel(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), rote |
150 g | Rotkohl, (selbstgekochter Rest oder TK bzw. aus dem Glas) |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Olivenöl |
Pfeffer, schwarzer |
Kommentare
Das mach ich seit Jahren , ohne Reste ist ein altes Rezept von meiner Oma. Und schmeckt jeden der es einmal bei mir probiert hat.
Hat uns anders als erwartet (da nicht klassisch) wirklich sehr gut geschmeckt. Super, wenn nach 2x Rotkohl als Beilage noch etwas übrig ist. Das wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben!!
Außergewöhnliche Zutaten, aber lecker. Auch gut für Rotkohlreste, habe H u H Gehacktes genommen
Oberlecker! Das ist mal so eine gute Resteverwertung, dass der Name nicht mal mehr passt. Das wird als neues Rezept in unsere Sammlung aufgenommen. Aufgrund der Tipps habe ich 5 EL Tomatenmark und 1 TL Zimt dazugegeben. Dazu gab es Kartoffelpürree. Schnell und lecker :-p
Sehr lecker😊😊 als Tipp dazu Süsskartoffelstampf schmeckt sehr gut.
Ist auf meiner Hitlste! Saulecker!!! Mache heute wieder einen grossen Topf Rotkohl, damit ich das Rezept morgen wieder kochen kann. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten bei der Kochgruppe diesmal das Thema "Rot". Dazu hat es hervorragend gepasst und war auch noch sehr lecker. Danke für die nette Idee. Gruß webgoddess
Hallo! War ganz lecker! Hab aber viel würzen müssen! Somit hab ich endlich meinen Rotkohl verarbeitet! LG Dunja
ich fand das Rezept auch sehr lecker, muss aber zu meiner Schande gestehen, dass ich das Hack noch mit Ketchup gewürzt habe (bin Ketchup-Fanatiker....) aber das Rezept wird es bald mal wieder geben. LG Joey
total lecker. habs so gemacht wie im rezept. und es kam super an. fanden alle, die es probiert haben. hab bißchen mehr rotkohl rangemacht. ich find das schmeckt ein wenig türkisch...