Garnelen-Cocktail


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Winterlicher Garnelencocktail mit Chicorée


20 Min. simpel 15.12.2022 294 kcal

Zutaten

für
200 g Tomatenketchup
200 g Salatmayonnaise
1 Bio-Orange(n), Schale und Saft

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Zutaten

für
200 g Tomatenketchup
200 g Salatmayonnaise
1 Bio-Orange(n), Schale und Saft
2 EL Sahnemeerrettich
2 EL Worcestersauce
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
Salz und Pfeffer
2 Chicorée
18 Riesengarnelen (Black Tiger - ohne Schale, gekocht)
1 Bio-Zitrone(n)
2 Stiele Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Für die Cocktailsauce Ketchup, Mayonnaise, Orangenschale und -saft, Sahnemeerrettich, Worcestersauce und Paprikapulver in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Chicorée putzen, den Strunk abschneiden, einige Chicoréespitzen beiseitestellen, den Rest fein
schneiden. Je 2 EL Cocktailsauce in die Gläser füllen, je 1 EL der Chicoréestreifen in die Cocktailsauce
geben und je 3 Garnelen darauf anrichten. Zitrone in Scheiben schneiden, mit Chicorée und abgezupften Dillspitzen servieren.

Pro Portion 13 g E, 20 g F, 14 g KH = 294 kcal (1234 kJ)

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